工安漏電檢測箱於110/7/1起調漲售價,謝謝!自109/7/1起,IV將水箱併為標配,方便電線測試//第III代,第IV代漏電檢測箱底部的接地金屬板已有加接地夾取代從即日起不再設置接地金屬板,本公司保留外觀調整及功能調整權益。//提高使用者自身的安全性「新工安」、達到機具使用管理的效率「新管理」、良好的工作環境也替企業打造優質形象「新形象」。//  
新形象
新工安
新管理
   
 

新管理


零感電工安知識分享,分享與您的防止觸電與漏電小撇步。
為求觸電與漏電防制!工安意外止步,更關心您的勞工生命安全。
感電檢測設備如工安漏電檢測箱,檢測電動工具是否因使用年限及馬達(工具機)運轉過熱致內部線路毀損,使電氣絕緣失效而觸電,造成不可彌補的傷害,避免工安意外,確保勞工安全衛生。
預防漏電檢測不可少,墜落事件亦可減少,防範職業災害於未然,勞工安全衛生工作做得好,勞資雙方有保障。

零感電‧工安知識分享網
電話:04-3500-8058
瀏覽人次:620330
2013 @ 元太能源科技股份有限公司. ALL Rights Reserved Design by DAH